Ob Äpfel, Birnen, Kirschen, Mirabellen, Quitten, Trauben oder Zwetschgen – egal welche Obstsorte Sie im Garten oder auf der Streuobstwiese kultivieren, wir destillieren Ihnen daraus Ihren eigenen Edelbrand.
Gerne helfen wir Ihnen, damit die Herstellung des Hochprozentigen auch gelingen wird.
Sofern Sie beim Einmaischen oder bei der Hefezugabe Hilfe benötigen – wir sind für Sie da!
Wollen Sie beim Brennvorgang mit dabei sein – bei uns geht das!
Wie soll am Ende die Trinkstärke eingestellt sein – das bestimmen Sie!
Unsere Brennblase hat ein Volumen von 145 Litern. Für einen Brand sollten Sie mindestens 80 Liter Maische zusammen bekommen. Je voller Sie jedoch die Brennblase bekommen, je rentabler wird das Brennen für Sie. Unabhängig von der Maischemenge berechnen wir je Brennvorgang aktuell 50 EUR (Stand 02/2021). Die Steuerforderung ergibt sich aus der Obstsorte und der angegebenen Menge für den einzelnen Brennvorgang. Hierzu geben wir Ihnen gerne Auskunft.
Ernten Sie Ihr selbst erzeugtes Obst, maischen Sie es ein, begleiten Sie die Vergärung und seien Sie dabei, wenn Ihr Obst zu Ihrem Destillat veredelt wird.
